앞으로 읽어야할 책으로는
<바다의 황금시대 파시>, <검은유혹 맛의 디아스포라짜장면>, <중국요리백과사전>, <화교문화를 읽는 눈 짜장면>, <돈까스의 탄생>등입니다.
'음식이야기' 카테고리의 다른 글
인천 중구 선화동 백령도냉면 가을면옥에서 물냉면을 먹었습니다. (2) | 2020.05.17 |
---|---|
동인천역 근처 배다리사거리에서 해물칼국수를 먹었습니다. (4) | 2020.05.16 |
경양식 치즈돈까스를 먹었습니다. (2) | 2020.05.13 |
이마트에서 먹었던 모듬회입니다. (0) | 2020.05.11 |
연안부두 인천종합어시장에서 밴댕이와 병어회를 먹었습니다 (22) | 2020.05.10 |