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음식이야기

인천 개항장거리 근처 태화관에서 안매운 삼선짬뽕을 먹었습니다

인천 개항장거리 근처에 위치한 태화관에서 삼선 안매운 짬뽕을 먹었는데 면은 쫄깃쫄깃한 식감은 없지만 부드러우면서도 국물이 잘 배어들어갔고

해산물은 오징어, 새우, 해삼 등이 들어간것 같습니다.
해산물은 잡내가 나지는 않아서 냉장은 아니겠지만 그래도 싱싱한 편이었습니다.

햐얀 짬뽕 국물은 기름지면서도 맵지 않은맛입니다. 즉 자극적이지 않은데 그대신에 느끼하다는 느낌도 들었습니다. 차다리 짬뽕밥으로 내놨으면 하는 바람도 생깁니다ㅡ